Отзывы покупателей о магазине Гаджет Плюс

Как вам наш магазин? Уделите 1 минуту вашего времени, оставьте отзыв. Мы стараемся совершенствоваться, исправлять недочеты, прислушиваясь к советам наших покупателей!

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Анастасия (Добавлено: 12.06.2019 13:11:11)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
Искала чехол на свой старенький Самсунг А500. Была приятно удивлена ассортиментом, думала что на него будет сложно найти что-то достойное. Не буду утверждать что магазин "супер, самый лучший и т.д", но вполне достойный магазин, с нормальными, не завышенными ценами и ассортиментом.
Ответ Администратора

Спасибо вам за ваш отзыв!
Мы стараемся совершенстоваться и развиваться!

Наталья (Добавлено: 22.05.2019 09:41:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ценой, качеством и доставкой очень довольна, спасибо Вам большое!!! Приятно, что на следущий заказ ещё и скидка в размере 5%
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов

Маша (Добавлено: 13.05.2019 13:01:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Качество супер, подход идеальный, доставка быстрая!!! Осталась очень довольна!!! Цены низкие!!!
Ответ Администратора

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы!
Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Женька (Добавлено: 25.04.2019 11:32:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день!!! Заказала два чехла утром уже к вечеру держала в руках! Ребят,спасибо вам за скорость,понимание,внимание каждому клиенту! С вами было приятно иметь дело! Успехов вам!)
Ответ Администратора

Здравствуйте!

Нам всегда очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе, они дают нам дополнительные импульсы к развитию и улучшению обслуживания каждого покупателя! Нам обязательно надо понимать правильно ли мы выполняем свою работу! Спасибо Вам за уделённое время и за то, что Вы обратились именно к нам! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Евгений (Добавлено: 18.04.2019 11:44:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин с низкими ценами. Уровень обслуживания на высоте, консультирую грамотно. Рекомендую
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов

Ольга (Добавлено: 16.04.2019 15:23:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже в третий раз заказываю на подарок именной чехол. Довольна и качеством, и сроками исполнения. Спасибо!!!
Ответ Администратора

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас! Будем стараться и дальше радовать Вас и работать над улучшением нашего товара и сервиса! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Елена (Добавлено: 12.03.2019 13:45:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Наткнулась на ребят в инстаграмме случайно, уже не думала, что на мой телефон в Беларуси можно найти чехол. Ответили очень быстро, сразу же приняли заказ. Чехол пришёл ко мне на третий день. Я в восторге, все очень аккуратно, красиво. Я в таком восторге не передать. Всем рекомендую. Качество, цена и обслуживание на высшем уровне. Спасибо
Ответ Администратора

Спасибо Вам за отзыв и за заказ! Нам очень приятно, что Вам очень всё понравилось! Будем рады и в дальнейшем работать с Вами!

Валентиний (Добавлено: 27.01.2019 17:16:50)
Рейтинг: 5 из 5
Нормальный выбор, цены приемлемые (бывает дешевле, но долго надо искать), продавец разбирается в товаре просто супер!
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Dimo4k@ (Добавлено: 27.01.2019 16:27:03)
Рейтинг: 5 из 5
выиграл чехол в розыгреше. Розыгрыш был в ВК сразу не поверил думал развод. спс, супер халява
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов

Елена Кудрявцева (Добавлено: 17.01.2019 16:07:50)
Рейтинг: 4 из 5
Заказала чехол самовывозом, при приезде на место его не оказалось в наличии. Привезли только завтра. Продавец правда вежливо объяснил, почему так получилось. Чехлом довольна на 100%.
Ответ Администратора

Уважаемая Елена. Вы неправильно указали в заказе номер телефона, поэтому мы не смогли дозвониться вам и предупредить, что ваш заказ будет в выбранном пункте самовывоза только на следующий день. Заказ был оформлен после обеда, чехол был в наличии в другом пункте самовывоза, поэтому курьерская служба привезла его только на следующий день. 

Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)