Отзывы покупателей о магазине Гаджет Плюс

Как вам наш магазин? Уделите 1 минуту вашего времени, оставьте отзыв. Мы стараемся совершенствоваться, исправлять недочеты, прислушиваясь к советам наших покупателей!

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Юлия (Добавлено: 08.07.2020 20:57:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо ребятам за хорошую работу, отличное качество чехлов для телефона и за приятную скидку. Мой телефон теперь как новенький!
Ответ Администратора

Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Ольга (Добавлено: 14.06.2020 16:46:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное спасибо за вашу работу! Давно не встречала такого отношения к покупателю. Мало того что постарались сделать все в срок, так еще и оповещать о ходе продвижения заказа. Чехол под заказ был отличный! Консультант Артем просто молодец. Успехов вашему магазину!
Ответ Администратора

Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Екатерина (Добавлено: 14.04.2020 21:19:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Выражаю огромную благодарность продавцу из ТЦ "Максимус" по ул. Есенина. Вы лучший! Обращаюсь к данному продавцу неоднократно и всегда получаю лучшее обслуживание, всегда вежливо, быстро, качественно, нужные советы и помощь. А на счет установки защитных стекол - вам нет равных! Благодаря вам я сегодня получила защитное стекло на телефон, которое никак не могла найти, и смогла сделать подарок вовремя! Спасибо за вашу работу!!!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы и нашего сотрудника!
Мы рады, что Вам всё понравилось и что вы являетесь нашим постоянным покупателем!
Мы будем стараться и в дальнейшем совершенствовать свою работу!

Дмитрий (Добавлено: 13.02.2020 11:35:37)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 1
Доставка: 5
Заказал чехол на сайте,написано в наличие-радостный уже спланировал все,т.к. нужно был срочно,звонят и говорят что вчера все закончились чехлы....Следовательно за наличием товара в магазине-не следят.
Ответ Администратора

Здраствуйте, Дмитрий!
У нас на сайте в наличии оклол 10 000 различных аксессуаров, и, к сожалению, физически не всегда получается моментально изменять статус. После уточнения - мы старемся как можно быстрее связаться с клиентом. Сожалеем,что не оказалось в наличии нужного вам чехла, и предлагаем в качестве бонуса скидку на покупку 7%

Екатерина (Добавлено: 05.02.2020 13:33:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин! И снова спасибо консультанту Артёму!
Ответ Администратора

Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Анна (Добавлено: 23.01.2020 13:25:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Консультировалась у Михаила на тему выбора портативного аккумулятора. Спасибо большое за подробную информацию. Желаю по- больше таких специалистов.
Ответ Администратора

Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Екатерина Голубева (Добавлено: 30.12.2019 08:48:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Большое Вам спасибо за работу! Т.к. я живу не в Минске, то работали по удаленке, очень внимательный и любезный персонал! Подсказали какой лучше выбрать тип чехла, очень быстро подготовили чехол (с моим фото), сами подредактировали, улучшили качество изображения, я осталась очень довольна работой!
Ответ Администратора

Спасибо вам за ваш отзыв!
Мы стараемся совершенствоваться и развиваться!

Команда Гаджет Плюс поздравляет вас с наступающим 2020 годом! Всего хорошего в новом году!

Ян. (Добавлено: 26.12.2019 15:12:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказал универсальный чехол. Быстро перезвонили для уточнения модели, оказалось не подходит размер чехла. В течении минуты подобрали подходящий, ещё и со скидкой. Отличный сервис, всем рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо вам за ваш отзыв!
Мы стараемся совершенствоваться и развиваться!

Оксана (Добавлено: 01.12.2019 10:47:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Выражаю большую благодарность Михаилу (ТЦ Зеркало) за квалифицированную помощь и консультацию в выборе карты памяти для смартфона. Было очень приятно услышать исчерпывающие ответы на все вопросы, еще раз огромное спасибо!!! Побольше бы таких грамотных специалистов.!)
Ответ Администратора
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся совершенствоваться и развиваться!
Вера Андреевна (Добавлено: 18.11.2019 17:52:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное спасибо,девушке Анне с магазина Таир.очень добрая ,отзывчивая,всегда поможет и подскажет как нужно и лучше .отличный работник побольше таких внимательных продовцов . И прошу руководство выделить премию.буду ходть только к Вам и в ваш магазин и моветывать друзьям .пуеапала чехол на samsung s3 в октябре 2019
Ответ Администратора

Здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Евгений (Добавлено: 02.11.2019 16:48:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте! Хотел поблагодарить мастера ответственного за нанесение изображения на чехлы телефонов. Человек явно на своем месте! Заказывал уже не первый раз нанесение своего определенного изображения в магазине на ст. м. Партизанской в "Подземном городе". Девушка все толково объяснила, рассказала что и как, в последствии была на связи и держала в курсе, за что отдельное спасибо! Мастер с моими пожеланиями, которые я оставлял при оформлении заказа через девушку, справился со своей задачей на все 150%! Человек точно знал что мне нужно и сделал в каждом случае еще лучше чем я представлял! Спасибо вам огромное, я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать! Причем, обратите внимание на цены, просто песня!
Ответ Администратора

Здравствуйте!

Спасибо Вам за оценку нашей работы! Отдельная благодарность от "мастера по печати" за теплые слова и отличную оценку

Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Катерина (Добавлено: 06.08.2019 16:08:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин! Спасибо консультанту Артёму!
Ответ Администратора


Екатерина (Добавлено: 02.08.2019 17:32:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сегодня в очередной раз убедилась, что это отличный магазин! Спасибо консультанту Артёму (надеюсь, не ошиблась с именем) за отличное качество обслуживания!
Владислав (Добавлено: 30.07.2019 17:12:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин, хорошее качество, остался доволен.
Ответ Администратора

Спасибо вам за ваш отзыв!
Мы стараемся совершенствоваться и развиваться!

Анастасия (Добавлено: 12.06.2019 13:11:11)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
Искала чехол на свой старенький Самсунг А500. Была приятно удивлена ассортиментом, думала что на него будет сложно найти что-то достойное. Не буду утверждать что магазин "супер, самый лучший и т.д", но вполне достойный магазин, с нормальными, не завышенными ценами и ассортиментом.
Ответ Администратора

Спасибо вам за ваш отзыв!
Мы стараемся совершенствоваться и развиваться!

Наталья (Добавлено: 22.05.2019 09:41:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ценой, качеством и доставкой очень довольна, спасибо Вам большое!!! Приятно, что на следущий заказ ещё и скидка в размере 5%
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов

Маша (Добавлено: 13.05.2019 13:01:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Качество супер, подход идеальный, доставка быстрая!!! Осталась очень довольна!!! Цены низкие!!!
Ответ Администратора

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы!
Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Женька (Добавлено: 25.04.2019 11:32:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день!!! Заказала два чехла утром уже к вечеру держала в руках! Ребят,спасибо вам за скорость,понимание,внимание каждому клиенту! С вами было приятно иметь дело! Успехов вам!)
Ответ Администратора

Здравствуйте!

Нам всегда очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе, они дают нам дополнительные импульсы к развитию и улучшению обслуживания каждого покупателя! Нам обязательно надо понимать правильно ли мы выполняем свою работу! Спасибо Вам за уделённое время и за то, что Вы обратились именно к нам! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Евгений (Добавлено: 18.04.2019 11:44:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин с низкими ценами. Уровень обслуживания на высоте, консультирую грамотно. Рекомендую
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов

Ольга (Добавлено: 16.04.2019 15:23:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже в третий раз заказываю на подарок именной чехол. Довольна и качеством, и сроками исполнения. Спасибо!!!
Ответ Администратора

Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас! Будем стараться и дальше радовать Вас и работать над улучшением нашего товара и сервиса! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Елена (Добавлено: 12.03.2019 13:45:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Наткнулась на ребят в инстаграмме случайно, уже не думала, что на мой телефон в Беларуси можно найти чехол. Ответили очень быстро, сразу же приняли заказ. Чехол пришёл ко мне на третий день. Я в восторге, все очень аккуратно, красиво. Я в таком восторге не передать. Всем рекомендую. Качество, цена и обслуживание на высшем уровне. Спасибо
Ответ Администратора

Спасибо Вам за отзыв и за заказ! Нам очень приятно, что Вам очень всё понравилось! Будем рады и в дальнейшем работать с Вами!

Валентиний (Добавлено: 27.01.2019 17:16:50)
Рейтинг: 5 из 5
Нормальный выбор, цены приемлемые (бывает дешевле, но долго надо искать), продавец разбирается в товаре просто супер!
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Dimo4k@ (Добавлено: 27.01.2019 16:27:03)
Рейтинг: 5 из 5
выиграл чехол в розыгреше. Розыгрыш был в ВК сразу не поверил думал развод. спс, супер халява
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов

Елена Кудрявцева (Добавлено: 17.01.2019 16:07:50)
Рейтинг: 4 из 5
Заказала чехол самовывозом, при приезде на место его не оказалось в наличии. Привезли только завтра. Продавец правда вежливо объяснил, почему так получилось. Чехлом довольна на 100%.
Ответ Администратора

Уважаемая Елена. Вы неправильно указали в заказе номер телефона, поэтому мы не смогли дозвониться вам и предупредить, что ваш заказ будет в выбранном пункте самовывоза только на следующий день. Заказ был оформлен после обеда, чехол был в наличии в другом пункте самовывоза, поэтому курьерская служба привезла его только на следующий день. 

Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)